Sexta- Feira

Sexta – Feira fez um ano

que meu coração murchou.

Quem morava dentro dele

tirou a chave e levou.

(Calango Popular)

Interação de Fábio Brandão

Sexta-feira é chata,

de tristes recordações.

A saudade me mata,

não tenho nem ilusões.

Interação de Melris Caldeira

A chave era dourada

E logo enferrujou.

A dor que se sentia...

No meu coração já calejou.

Interação de ANJA PERALTA

Risquei do meu calendário

Sexta feira, malfadada.

Lembrança se fez fadário

Sem ele, fico amuada!

Interação de Jacó Filho

Qualquer hora vai chegar,

O grande amor de sua vida,

Trazendo a chave perdida,

Pra em seu coração entrar.

Interação de CRISTAL A POETISA

A chave joguei fora

meu coração vou deixar fechado

depois que voce foi embora

Ele ficou muito machucado

Interação de JOSÉ APRÍGIO DA SILVA

Sexta-feira já desponta o sábado,

as comemorações com os amigos.

Tudo já combinado e programado,

não façam da cerva o único artigo.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 11/03/2011
Reeditado em 13/03/2011
Código do texto: T2841527
Classificação de conteúdo: seguro