ORAÇÃO DO PADRE
ORAÇÃO DO PADRE.
JESUS DE ETERNA BONDADE,
FAZEI QUE EU SAIBA PREGAR,
ENSINANDO A CARIDADE
E A ARTE DE PERDOAR.
QUE MEU PERDÃO SEJA FEITO,
DE AMOR AO CRISTO JESUS,
QUE ILUMINA O MEU PEITO,
COM O CLARO DA SUA LUZ.
QUE ESTA LUZ TRAGA HUMILDADE,
E BRILHE EM MEU VIVER,
PRA QUE A FELICIDADE,
VENHA A MIM, PREVALECER.
QUE A ARTE DA CONFISSÃO,
POSSA BEM DESEMPENHAR,
GUARDANDO EM MEU CORAÇÃO,
EM SEGREDO O QUE ESCUTAR.
QUE A ÁGUA DO BATISMO,
E O ÓLEO SANTO DO CRISMA,
COMPLETEM COM REALISMO,
A FORÇA DO MEU CARISMA.
E QUE A UNIÃO CONJUGAL,
SAIBA COMO ABENÇOAR,
PARA QUE CADA CASAL,
POSSA NELA PROSPERAR.
ROMILSON ELIAS 09-03-11
OBS. PEÇO HUMILDEMENTE QUE CADA PADRE QUE VENHA LER ESTA ORAÇÃO, COLOQUE-A EM UM QUADRO, PARA QUE SEMPRE SEJA LEMBRADA. POIS A LEMBRANÇA É UM ESQUECIMENTO ADORMECIDO QUE SE ESQUECEU DE ACORDAR. UM GRANDE ABRAÇO A TODOS. ROMILSON ELIAS RIBEIRO.