Toda pureza e amor.
Esse teu cheiro de fêmea fatal
É o perfume da mais linda flor
Um doce aroma sem igual
Invadindo a minha alma aflita.
O coração desnorteado confessa
Te amar com toda força que tem
E enquanto a vida passa depressa
Eu não consigo imaginar outro alguem.
Você è o diamante mais valioso
Que ninguem consegue calcular o valor
E pra esse meu coração ansioso
Você é toda pureza e amor.
Vou vivendo com uma meta na mente
Mas sem a certeza de realiza-la
Ter só pra mim teu semblante atraente
E por isso as vezes o coração se cala.
O teu meigo perfume comandando
O revoar dos meus sentimentos
Que passam seus dias sonhando
Dialogando com os bons pensamentos.