Amor de verdade
O privilégio de amar
É fonte, é luz, é poder
Só os que sabem sonhar
Nessa fonte vão beber.
A quem, de verdade amar
O amor adoça o jeito
Só os que sabem sonhar
Sentem tal doce no peito.
Do amor, o peito é fonte
Oferta que vem do Céu
Só os que sabem sonhar
Acreditam como eu.