Inteirinha sedutora.
Essa tua pele cheirosa
Delicada e muito macia
Fez com que minha anciosa
Se derretesse toda em poesia.
Foi a mais bonita visão
Que eu tive na minha vida
Só te olhei e já virou paixão
Você jamais será esquecida.
Teu olhar tem fagulhas de amor
Teu sorriso me deixa embriagado
Em você tem tudo que tem numa flor
O suficiente pra mim viver apaixonado.
Você é inteirina sedutora
E eu estou contigo a sonhar
Uma meiga fonte inspiradora
Não existe jeito de não te amar.
Saiba que tudo em você me fascina
Cada poro desse teu corpo lindo
Uma linda mulher tão menina
Fico a flutuar quando te vejo sorrindo.