A mais bela fisionomia.
Meu coração está doendo
Saudade de uma mulher
Por quem eu vivo escrevendo
Mesmo que ela fale que não quer.
É tão imensa a ternura
Que existe naquele olhar
É por isso que o amor dura
E nunca vai acabar.
Eu fico horas pensando
Naquele sorriso branco
E tanta meiguice exalando
Do olhar de mel mais franco.
Faz parte da minha vida
Tudo o que nela eu vi
Ela nunca será esquecida
Com todas as letras eu prometi.
A mais bela fisionomia
Que o meu caminho cruzou
Tudo em você é poesia
Apaixonado ainda estou.
Levarei pra eternidade
A tua impar beleza
Semblante de serenidade
De uma autentica princesa.