O feio é um sujeito engraçado
Que diverte só pelo existir.
No mundo - por todos - é sempre ultrajado,
Mas é mais belo do que o belo que não rir.
Que diverte só pelo existir.
No mundo - por todos - é sempre ultrajado,
Mas é mais belo do que o belo que não rir.