Semeando carinho e arte.
Eu pedi a nossa Senhora
Quero ser fiél a Jesus
E a partir de agora
Abraçar de vez minha cruz.
Vou renovar a minha fé
E louvar mais ao Senhor
Não importa onde estiver
Entre espinho ou flor.
Quero com mais afinco ver
As coisas simples da vida
E carinhosamente vou escrever
Sobre o que o coração não duvida.
O amor a paz e a paciência
De que eu tanto preciso
Como bálsamo de uma essência
Pra não me deixar indeciso.
A poesia sempre fará
Certamente a sua parte
Mundo afora fazendo sonhar
Semeando carinho e arte.