AH... QUE EMOÇÃO!!

Ah... Que emoção

Ouvr a voz do meu coração,

Que canta poesias em versos com muita emoção,

Ele está feliz por amar... Em ti ele pensa dia e noite sem parar.

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 09/03/2011
Código do texto: T2838039