TROVAS AO VENTO (14)
Minhas trovas lanço ao vento
nessas noites tão fagueiras,
voam como o pensamento,
correm leves e ligeiras.
Elas falam de amor
e são fruto da emoção,
dão à vida nova cor
fazem bem ao coração.
Vem comigo versejar
e rimar nesse momento.
É gostoso poemar
e lançar trovas ao vento.
A luz brilha em teu olhar,
no meu peito uma canção.
Noite inteira te beijar
e te amar com emoção.
Uma rosa na janela
vem meu dia perfumar.
A manhã fica mais bela
com a rosa a enfeitar. (*)
(*) trova inspirada em haicai de HLUNA.
--------------------------------------------
Correm leves e ligeiras,
as tuas trovas ao vento.
Têm uma graça faceira:
são puro encantamento.
(HLUNA)
É uma honra tê-la aqui na minha escrivaninha... Abraço afetuoso.
---------------------------------------------