TROVAS DE MINHA VIDA III

EMBORA O QUE DEUS NOS DEU

CAIBA NUMA MÃO FECHADA

O POUCO COM DEUS É MUITO

O MUITO SEM DEUS É NADA.

CORAÇÃO QUE TENS BONDADE

SÊ BENDITO CORAÇÃO!

ÉS DO TAMANHO DO MUNDO,

CABES NA PALMA DA MÃO.

Júlio Brandão

DIZEM QUE O BEM SE CONHECE

SÓ QUANDO A GENTE PERDEU __

TRISTE DO QUE NÃO O PERDE

PORQUE NUNCA O CONHECEU ....

Correia de Oliveira

MJParente
Enviado por MJParente em 09/03/2011
Código do texto: T2837929