E ai alastra pelo universo.
O meu coração é um castelo
No alto de uma colina
Tudo nele é tão belo
Todo envolto em neblina.
E nela mora uma princesa
Que tem um olhar de mel
Toda envolta em beleza
Um presente lindo do céu.
Pelos jardins floridos
Essa princesa caminha
E vai semeando sentidos
Envolvendo a vida minha.
E é dessa semeadura
Que germina o meu verso
Depois é regado a ternura
E ai alastra pelo universo.
No mais longiquo rincão
Onde meu verso possa chegar
Vem de volta a emoção
De alguem ler e comentar.
E isso me leva a escrever
Com mais esmero e afinco
Fazendo o meu castelo viver
Enquanto com as letras eu brinco.