OLHO VIVO!


Cuidado com a hipocrisia
E a deslavada esperteza
De quem destila ironia               
Fazendo crer gentileza.



Interações: 

Cuidado com os que cuidam 
de se fazerem gentis, 
pois com gentileza muita
a franqueza não condiz.     Alexander Pasqual


Falsidade disfarçada
em sorrisos mui gentis
dói bem mais que bofetada
desferida no nariz.              Celina Figueiredo