COMO TER MAIS SAÚDE

COMO TER MAIS SAÚDE.

QUE VOCÊ TOME ATITUDE

TENHA O CRISTO EM SUA MENTE,

PARA QUE SUA SAÚDE,

ESTEJA SEMPRE PRESENTE,

DEUS DAR PULOS DE ALEGRIA,

QUANDO A GENTE SE ANIMA,

QUE BUSCA EM SEU DIA A DIA,

A FORÇA DA AUTOESTIMA.

A PESSOA DAR UMA PISA,

NA DOENÇA E NA DOR,

TODA VEZ QUE CONCRETIZA,

SUA FÉ EM NOSSO SENHOR.

QUANDO FOR SE ALIMENTAR,

MISTURE O LEVE AO PESADO,

PRA O ALIMENTO SE TORNAR,

MAIS FORTE E BALANCEADO.

EXERCICIO CORPORAL,

FAZ BEM A CIRCULAÇÃO,

A DOENÇA É UM MAL,

QUE ELE FAZ CAIR NO CHÃO

A SAÚDE DIZ UM NÃO,

PARA TODA ENFERMIDADE,

QUANDO EM NOSSO CORAÇÃO,

HABITA A DIGNIDADE.

NOSSO DEUS É A MISTURA,

DE PODER E IGUALDADE,

ACREDITE ÉS A FIGURA,

QUE TEM SUA LEALDADE.

LEALDADE QUE SÓ DEUS,

COLOCA AO SEU REDOR,

PORQUE VÓS SOIS FILHOS SEUS,

QUERENDO SEMPRE O MELHOR.

A DOENÇA NÃO AGUENTA,

A FÉ NO CRISTO PRESENTE,

SÓ ELE É QUEM A SUSTENTA,

PRA QUE NÃO FIQUE NA GENTE.

MANTENHA SUA ESPERANÇA,

NO REMÉDIO E NO DOUTOR,

MAS A MAIOR CONFIANÇA,

TENHA EM NOSSO SENHOR.

DOENÇA, DOR E SOFRER,

É UM TRIO PERSISTENTE,

QUE NÃO VAI PREVALECER,

TENDO DEUS SEMPRE PRESENTE.

CRISTO É UM CORAÇÃO,

DE GRAÇAS PRA TE AMAR,

SIGA-O NA ORAÇÃO,

PRA SAÚDE CONSERVAR

PENSE FORTE EM SUA MENTE,

PRA ENCHÊ-LA DE SAÚDE,

SÓ AGINDO CONSCIENTE,

TEREMOS ESTA VIRTUDE.

TENHA FÉ E NÃO SE QUEIXE,

DA SUA SITUAÇÃO,

PROCURE E SEMPRE DEIXE,

JESUS EM SEU CORAÇÃO.

SIGA O CRISTO NA ORAÇÃO,

PARA MANTER VIDA SAUDÁVEL,

ISTO É PRO CORAÇÃO,

O QUE HÁ DE MAIS VIÁVEL.

DESEJE A TODA BOA HORA,

QUE TENHA SEMPRE SAÚDE,

PEÇA A DEUS QUE SEM DEMORA,

AJUDE NESTA ATITUDE.

A SAÚDE É UM DIAMANTE

QUE BRILHA COM MAIS VALOR,

SOMENTE NAQUELE INSTANTE,

DE DOENÇA E DE DOR.

SÓ A FÉ É QUEM NÃO DEIXA,

VOCÊ NA ENFERMIDADE,

PROCURE NÃO FAZER QUEIXA,

PRA VIVER ESTA VERDADE.

ROMILSON ELIAS RIBEIRO 21-08 À 17-09-10

OBS TODOS AQUELES QUE TÊM PARENTES E AMIGOS DOENTES, PEÇO-LHES HUMILDEMENTE, DIVULGUEM ESTA MENSAGEM PARA ELES. POIS A PALAVRA EXERCE UM PODER MUITO GRANDE EM NOSSAS VIDAS. COM CERTEZA TENDO FÉ EM DEUS ELES SE SENTIRÃO MAIS ALIVIADOS EM RELAÇÃO AO SEU SOFRIMENTO E A SUA DOR. QUEM QUISER AUMENTAR AINDA MAIS SUA CARIDADE, MOSTRE TAMBÉM ESTA MENSAGEM A TODAS AS PESSOAS DE UM MODO GERAL, CONHECIDAS OU NÃO, OK? AGINDO ASSIM, SENTIRÃO UMA PAZ INTERIOR CADA VEZ MAIOR. UM GRANDE ABRAÇO A TODOS. ROMILSON ELIAS RIBEIRO.

Romilson Elias Ribeiro
Enviado por Romilson Elias Ribeiro em 08/03/2011
Código do texto: T2835660