Trovas Humorísticas
Trovas Humorísticas de Pedro Ornellas:
Diz, defendendo o garoto,
ao diretor, um sujeito:
- Eu conheço esse canhoto,
garanto que ele é direito!
- O senhor é sedentário?
E a resposta não demora:
- Não doutor, pelo contrário,
bebo água toda hora!”
Por ser sincero demais
diz - e a festa vira um rolo -
que a sogra gastou bem mais
nas velas do que no bolo!”
Ruim de memória é o Juarez
e a coisa ficou provada
ao rir pela quinta vez
da mesma velha piada!
Defino e sou incisivo
já testei e lhe asseguro:
"Canela é um dispositivo
pra encontrar móveis no escuro!"
Enfrento qualquer perigo,
topo briga a qualquer hora!
Bandidos, feras... nem ligo...
Mas... CASAMENTO??? Tô fora!!!