MULHER.

MULHER.

Hey..., seja bem vinda,

Cumpra seu papel, faça o show,

Mulher... coisa mais linda,

Que nosso bom Deus criou.

JAYMEOFILHO.

Homenageie a Mulher, interaja... com uma Trova.

Olá, como se chama?,

Fique à vontade a terra é sua,

Governe-a enquanto sonha,

Descanse seus pés sobre a lua.

E.SILVA.

Hei, você aí que é mulher,

Não aceite da vida presente qualquer,

Seja sempre esta alma linda,

E nos shows da vida será bem vinda.

BETINAMARCONDES.

A mulher é ser perfeito,

Deus não fez nada melhor,

Mãe, esposa, companheira,

Adoça a vida e tira a dor.

MIRIAM DE SALES OLIVEIRA.

Sua visita me encantou,

Volte quando quiser,

E os versos que a trova cantou,

Me fez feliz ser mulher.

MARISA ROSA.

Por: Jaymeofilho.

08/03/2011.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 08/03/2011
Reeditado em 09/03/2011
Código do texto: T2834839
Classificação de conteúdo: seguro