PARABÉNS MULHER...
Mulher...
É a mais bela das flores
Linda como uma beija flor
Tem o coração imenso
E vive cheio de amor!
Mulher...
Tem o poder de gerar um filho
E no seu ventre carregar
Tem a alma de criança
E vive sempre a amar!
Mulher...
Filha, mãe, esposa e companheira
Chora a toa pois vive da emoção
Ora, sorri e chora pelos filhos seus
E sempre cabe mais um no coração!
Mulher...
É romântica e sonhadora
E se desmanha em delicadeza
Vive sempre apaixonada
E em tudo vê beleza!
Um beijo a todas as mulheres deste recanto pelo internacional da mulher, se bem que na verdade todos os dias são nossos!
Neusa Staut
07.03.2011