Trovas VIII e IX

Ser feliz é o que importa

não sou boba, sou ladina,

me escondo atrás da porta

pra sambar bem na surdina.

Faca cega também corta,

os filetes de serpentina.

Mulher que tem perna torta

disfarça com purpurina.