DESPEDIDA

DESPEDIDA

Sonia Barbosa Baptista

(Trova)

A distância é como o vento

Ninguém consegue alcançar

De branco a moça ao relento

Vê seu barquinho ir pro mar...

06/03/2011

------------------------------------------------------------------

OBRIGADA POETISA IVONE ALVES SOL, PELO CARINHO

Tão distante está seu barco

Que mal consegue enxergar

De perto, só a saudade

De quando vivia a remar.

(Ivone Alves SOL)

-------------------------------------------------------------------

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 06/03/2011
Reeditado em 10/03/2011
Código do texto: T2832654
Classificação de conteúdo: seguro