Saudades em cinco tempos! Nostalgias en cinco tiempos!
I
Tenho de ti saudades
quando bem perto de mim
eras só felicidades
eu era só tua enfim.
II
Mas o tempo foi passando
e de mim te isolastes
novos olhares chamando
a outra te aconchegaste.
III
Eu nem siquer percebia
de tanto que te adorava
que aos poucos, no dia a dia
voce de mim se afastava.
IV
Na cruel revelação
de que outra tu amavas
quase paras meu coração
enquanto tu revelavas.
V
Mas agora vejo ao certo
o enganar do meu sentir
tu não me amavas decerto
foi meu completo iludir.
****
Santos, SP
05/11/06
***
Nostalgias en cinco tiempos!
Guida Linhares
I
Tengo de ti nostalgias
cuando bien cerca de mi
eras sólo felicidades
yo era sólo tuya al final.
II
Pero el tiempo fue pasando
y de mi te alejastes
nuevas miradas llamando
a la otra te aconchegaste.
III
Yo ni siquiera percibía
de tanto que te adoraba
que a los pocos,en día a día
tu de mi te alejabas.
IV
En la cruel revelación
de que a otra tu amabas
casi paras mi corazón
mientras tu revelabas.
V
Pero ahora veo lo cierto
el engañar de mi sentir
tu no me amabas de verdad
fue eludir de mi completo .
****
con todo mi cariño
besos del alma Betty