Quadras e trovas

Gato por lebre não levo

Prefiro ficar isento

Sem samba não danço o frevo

Sou chato, mas me sustento.

Não acredito em fofoca

Não dou cara pra bater

Mentira é que nem pipoca

Faz barulho pra valer.

Da vida nada se leva

Melhor é seguir liberto

A vaidade que se ceva

Finda na cova por certo.

O vício mata o seu dono

O orgulho rói o osso

Quem só dorme cava um fosso

Faz da miséria um colosso.

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 06/03/2011
Código do texto: T2832129