Oh, mulher!
Oh, mulher duma alma imensa!
E que tudo,tudo faz,
Por amor doa-se, nem pensa,
Dá a vida, porque é capaz.
(Luiz Moraes)
Grato, belíssimas interações:
"Essa criatura, que do ceu caiu um dia
E' o simbolo excelente da Beleza;
Noiva do sol, filha da Natureza,
Envolta em finas petalas de poesia."
(Luís R Santos)
Oh mulher,se te doares
Tua vida será um mar
É melhor te acautelares
Até o céu te querem dar.
(Alga marinha)
O mulher es docê e terna
Bela como a mais
Bela das rosas do meu jardim
Que seria sem você mulher
O Mulher que esteja sempre
Aqui no jardim do meu coração.
(Eudalia alves martins)
A MULHER MAIS BELA QUE O SOL
AQUESCENDO O MEU JARDIM
TEM A LUA A SEUS PÉS E AS ESTRELAS
ADORANDO OS MEUS JASMINS!
(Maria Jose)
MUlher, mulher...
ninguém sabe quem tu és.
Para mim és pura luz,
que me envolve e seduz:
deponho o mundo a teus pés.
(HLuna)
Teu nome é MULHER
Por que sabes o que quer
Soltastes as amarras
Mostrastes a tua garra
Conquistastes o poder.
(SanCardoso)
Oh mulher tu és capaz
De amolecer um coração
Com teu amor o mal se desfaz
És sábia... Em ti mora a razão!
(Angel Mag)