Trovas no Carnaval-Clevane Pessoa

 Trovas de Carnaval


Nossas máscaras do dia
nem sempre nos fazem mal
a esconder dor ou alegria
de um eterno carnaval...
Clevane Pessoa



Clevane:
Nenhum carnaval da Terra
traz de volta os que se vão
-a saudade nos encerra
em um fechado salão...

Clevane Pessoa