E de amor eu me embriago.
Muito obrigado Senhor
Por ter criado a mulher
A minha alma tambem quer
Te agradecer pela flor.
Que embeleza o jardim
E um presente eu faço
A flor um beijo e um abraço
A mulher que fizeste pra mim.
O jardim é a residencia
De flores lindas e perfumadas
E na minha alma enamorada
Mora a mais doce essencia.
De um coração feminino
Que um dia me cativou
E a doçura do sorriso ficou
Pra nortear o meu destino.
Flor,mulher,meu coração fascina
E de amor eu me embriago
Mas eu quero mesmo é o afago
Do sorriso da cor da neblina.