Nem que seja eterna a espera.
Quando digo que te quero
Acredite não estou mentindo
Aqui comigo está residindo
O coração mais sincero.
E depois pra iria mentir?
Que vantagem eu levaria
Pois a mentira da poesia
Alguem pode descobrir.
E ficaria desmoralizado
Um poeta mentiroso
E o coração alem de ansioso
Tremendamente chateado.
A mentira nunca fez bem
Por isso prefiro a verdade
E com tanta sinceridade
Eu nunca amei ninguem.
O meu coração te venera
E vai continuar te amando
Com você todo dia sonhando
Nem que seja eterna a espera.