**TROVAS DE AMOR E MORTE**
Recordando os bons momentos,
que ao seu lado passei.
Agradeço a Deus o acalento
Que em seus braços desfrutei
*****
Ao dormir sonho com a morte,
toda vestida de branco.
Mostrando-se sempre forte,
Diante de todo pranto.
*****
E nesse sonho intrigante,
Que muitas vidas aniquila,
A morte é um doce sossego,
Na consciência tranqüila
******
Seja rico, ou seja, pobre,
O destino é sempre o mesmo.
Quando a morte quer chegar,
Trás a todos desespero.
*****
A morte nos acompanha desde o inicio da criação
Ao morrer renascemos para a vida,
Prontos para uma nova missão
Se trás tristeza aos que ficam,
Para outros é solução.
Os fracos se suicidam,
Os fortes demonstram o perdão
*****
Diz-me que não é amada,
E que para ti o amor morreu.
Digo-lhe que sou abençoado ,
E de que por amor a morte me reergueu.