Trovas inspiradas em Músicas de Roberto Carlos e Erasmo Carlos
O amor é importante,
Vou dizer isto de novo.
A paz é ser tolerante,
Levando-a todo povo.
Fonte de inspiração:
Música: ”Eles Estão Surdos”
Composição: Roberto Carlos/Erasmo Carlos
Interprete: Roberto Carlos
Tenho tanto a falar
Da dimensão do meu amor.
Com palavras não sei dizer,
Quanto te amo minha flor.
Fonte de inspiração:
Música: “Como é Grande o Meu Amor por Você”
Composição: Roberto Carlos
Interprete: Roberto Carlos
Como e bebo o melhor,
Sem ter a hora certa.
Amo-te com todo meu suor,
Sem fazer qualquer dieta.
Fonte de inspiração:
Música: “Cama e Mesa”
Composição: Roberto Carlos/Erasmo Carlos
Interprete: Roberto Carlos
Amores da televisão
Instigam minha fantasia.
Renova cada emoção
E tudo vira poesia.
Fonte de Inspiração:
Música: “Meus Amores da Televisão”
Composição: Roberto Carlos/Erasmo Carlos
Interprete: Roberto Carlos
Jesus Cristo vai voltar
Para Ele aqui estou.
Não me canso de esperar,
O seu amor me libertou.
Fonte de inspiração:
Música: “Jesus Cristo”
Composição: Roberto Carlos/Erasmo Carlos
Interprete: Roberto Carlos
Além do horizonte
Vejo felicidades.
La encontro a fonte
Da paz e da amizade.
Fonte de inspiração:
Música: “Além do Horizonte”
Composição: Roberto Carlos/Erasmo Carlos
Interprete: Roberto Carlos
Interação de ANGELICA GOUVEA
F ez com sutileza
A s trovas para a realeza
B rindou o Rei e
I nseriu de beleza
O teu gesto foi de nobreza
Interação de Miguel Jacó
Fonte de inspiração,
Nosso rei é o maior,
Canta com o coração,
E se entrega sem dó.
Interação de Antonio Galdino
Valeu pela inspiração
Lindas travas eu adorei
Tu fizeste de coração
Pra louvar o nosso Rei!
Interação de a ACAngelos
Sou do Cachoeiro
Sou só emoção
Foi de lá que veio primeiro
Toda uma grande inspiração...
Eu passo a vida a recordar!!
Interação de Jajá de Guaraciaba
"O amor é importante"
O perdão também o é
um descuido num instante
nos pega no contrapé.