**TROVAS DE SAUDADES **
De todas as ruínas da vida,
a saudade fez renascer.
A esperança em minh’alma esquecida
Do amor que recebi de você.
****
Meu coração hoje consola-se
Com a saudade que de ti carrego.
O silêncio que ao meu lado aflora-se
Á certeza do reencontro me entrego
*****
Do amor que em meu peito carrego,
Tudo retrata harmonia.
Coração sente saudade,
de tua saudosa companhia.
*****
O afeto que por ti eu sentir,
Não teve explicação.
Foi sempre gostoso e me fez refletir,
Que a esperança não morre
E o amor se fará sempre presente em meu coração.
***
Para os que vivem sofrendo nesse mundo,
Receber de presente a morte é o seu maior bem.
Pena que o destino muito castiga quem fica chorando a sua falta,
Prejudicando também a evolução dos que vem.