2000
Duas mil leituras
é de grande expressão,
quando se tem as "exatas"
na mente e no coração.
Trabalho na área financeira desde 1972.
Fui condicionada para números, por isso
digo que escrever é quase uma oração.
Agradeço a cada um em especial que
tenha lido meus poemas poemas. Conti
nuem me incentivando.
Com carinho
Beijos