V E R S O S V I V E R E S (26)

dos CANARINHOS (2)

Realmente gostosura

a sinfonia do canarinho,

trinados sabor ternura

inspirando algum versinho.

Revoada de canarinhos

na manhãzinha da horta,

e ouço os cantorezinhos

em melodia que conforta.

Canarinhos fabulando

no alto da galharia

em saudável cantoria

aos quatro ventos vibrando.

A cantoria do canarinho

é realmente gostosura,

trinados sabor ternura

enternecendo meu caminho.