Talvez essa rosa fale.
Eu deixei na tua mesa
Um lindo botão de rosa
Pra combinar com a tua beleza
De mulher fatal e caprichosa.
Que seja lindo o teu dia
Eu escrevi no cartão
Que reine pra ti a alegria
E paz no teu coração.
Eu quero que seja feliz
Nessa maravilhosa manhã
Mas na verdade tambem quiz
Te lembrar que sou teu fã.
Essa linda rosa vermelha
Que eu beijei ao deixa-la ai
Com o meu amor se assemelha
Sabe;eu a amo desde que a vi.
Talvez essa rosa te fale
Tudo o que quero te dizer
Por favor não peça que ela cale
Ela representa o meu bem querer.
Quem sabe ao te ver sorrir
Uma poesia ela rabisca
E nem lembra de te pedir
Um vaso com agua fresca.