Pão com torresmo.
Um canário e uma impresssora
E um extenso mural de recado
Uma bela musa inspiradora
Vivendo em outro estado.
Uma caneta que escreve
Sobre um sorriso encantador
Um poeta que sabe que deve
Um milhão de poemas de amor.
Um coração que acelera
Cada vez que pensa nela
E enquanto poe ela espera
Vai rimamndo coisa singela.
Esperando que alguem leia
E publique um meigo veredito
Pois meu rastro sozinho na areia
Eu confesso que não acredito.
Cada um tem uma missão
E só está aqui pra cumpri-la
Esses versos saem de um coração
Que as vezes se revolta e estrila.
Pelo fato de não entender
Que a vida é assim mesmo
Alguem tem até caviar pra comer
E outros só pão com torresmo.