Passarinhos encantadores
Canta,canta,rouxinol
Sua linda melodia
Boas vindas para o sol
Pois chegou um nova dia
Canarinho amarelo
Canta,canta, para mim
Ao ouvir seu canto belo
A tristeza chega ao fim
O canto do coleirinho
É repleto se amor
Com afeto e carinho
Louva a Deus, seu criador