Vou vestir a fantasia
Vou vestir a fantasia
Me perder lá na avenida
Me embriagar de poesia
Pela alegria surgida...
Deixar fluir o amor
Energizar a carcaça
Sentir prazer do sabor
Dessa ilusão que passa.
Depois sequer vou me opor
Deixar o sonho esvair
Num relax para a dor
Vou sambar e vou sorrir...
Ana Maria
E a gostosa interação do Poeta Fábio Brandão, a quem deixo meus agradecimentos pela participação.
Vista as fantasias
Dessas grandes alegrias
Vista todos os dias
Não apenas quatro dias.
Fábio Brandão