ABRAÇANDO A VIOLA
Quando o amor vai embora
ela sem demora vem me consolar.
Com ela nos braços meus
não existe adeus que me faça chorar
"Goiano e Paranaense"
Participação especial da amiga recantista Ana Flor do Lácio a quem agradeço.
"Sempre que a tristeza / meu coração vem tocar,
minha amiga poesia / vem me confortar."