E que o coração entenda.
Mandei a saudade embora
Eu não quero mais tristeza
Lembranças eu joguei fora
Estou livre com certeza.
Vou por minha vida em dia
Pretendo não mais sofrer
Só fica comigo a poesia
Que de hora em diante escrever.
Falando apenas da paz
Que o meu coração precisa
Nada de olhar pra traz
Com minha alma indecisa.
Só quero sonhar coisa boa
E que o coração entenda
Que no meu ouvdo soa
Só o que nunca se arrependa.
Eu quero falar baixinho
Sobre a beleza dela
Flor que não tem espinho
Que seja no minimo a mais bela.