Motivos pra sorrir.
Teus olhos dádiva de DEUS
Beleza impar no mundo
Mexem com os delirios meus
Meu carinho se torna profundo.
Embriagado pelo teu olhar
que não passa despercebido
Eu passo o tempo a sonhar
Pedindo pra não ser esquecido.
Teu olhar me faz prisioneiro
E interfere na minha poesia
Muda o rumo do meu roteiro
E segue semeando fantasia.
Como dois lindos diamante
A nortear esse humilde poeta
Que sonha com o teu semblante
E faz do amor uma meta.
Teus olhos mostra o caminho
Por onde a paz deve seguir
Com eles nunca estarei sozinho
E tenho motivo pra sorrir.