O DIREITO DE LUTAR


Vamos lá meus companheiros
Nossa luta é aqui fora
Não somos nós estrangeiros
Nem tememos a derrota.

É justiça o que pedimos
A os homens do poder
Não nos resta outro caminho
Se não o de requerer.

Não só se encara uma guerra
Na esperança de vencer
Derrota a gente supera
Mas sem nos arrepender.

Pois não se ganha uma guerra
Sem ter vencido batalhas
Da luta contra a miséria
Que pelo mundo se espalha.

Brasília, 03/03/2011