Se ela dizer que não.
Vou embrulhar meu coração
Em um macio papel rosado
Numa caixa de papelão
Devidamente embalado.
E vou procurar o correio
Amanhã muito cedinho
Vamos deixar de rodeio
Você vai me deixar sozinho.
Coração você vai viajar
Fazer a visita que eu quero fazer
Melhor dizendo,você vai voar
Pois tem coisa que eu quero saber.
E talvez pra você ela conte
Vou ficar ansioso esperando
Te olhando sumir no horizonte
Com o sorriso dela sonhando.
Coração só pergunte a ela
Se ela de mim já esqueceu
Eu espero a resposta mais bela
E será o maior presente teu.
Se ela dizer que não
E se você não me esconder
Vou tomar as redeas da razão
E a mais bela canção escrever.