Revoada

Revoada

Onde está a passarada

Que um dia aqui cantou...

Derrubaram nossas matas,

E seu canto se calou!...

E o cantar da revoada

Dava gosto de se ouvi...

Hoje não resta mais nada,

Cantam longe, longe daqui!

Zil

Zil Poesias
Enviado por Zil Poesias em 02/03/2011
Código do texto: T2824280