Interação ao indriso QUIMERAS (Mario Roberto Guimaraes)
Interação ao indriso do Poeta Mario Roberto Guimarães, que se inspirou no texto da Poetisa Regina Pessoa, "Falsas Quimeras"
Se o amor é precipício
Não me prendam no hospício
Antes do pulo,eu rogo
E em queda livre me jogo!
****************************************************