Graças a ela.
Obrigado pelo papel
Onde eu posso escrever
Sobre dois lindos olhos de mel
Que eu nunca poderei esquecer.
Gracias pela caneta prateada
Uma doçura de compania
No silencio da madrugada
Registrando a minha poesia.
Agradeço pelo perfume
De um pé de dama da noite
Que conhece esse meu ciume
Que traz nas mãos um açoite.
Grato pela imensa emção
Que linda mulher me dá
Acelerando o meu coração
Ao lembrar que ela está lá.
Tão distante e tão presente
Me fazendo um sonhador
Por aquele rosto atraente
Eu me tornei um trovador.
Obrigado pelas minhas mãos
Que desliza sobre a pauta
Semeando a inspiração
Que graças a ela não me falta.