Entrega
O amor chegou pra ficar
Tirando o coração do lugar
Por querer somente amar,
Quem ao amor se entregar.
Lucimar Alves
O amor chegou
E tomou conta de mim
Agora fico aqui esperando você
Pra me sentir sempre feliz assim!!!
(Neusa Staut)
Sem aviso chegou o amor
Se alojou tomou seu lugar
Embora nos cause a dor
Bem mais triste é viver sem amar...
(Marina Alves)