Meu coração te agradece.
Uma luz clara e calma
Iluminando a imensidão
Pela fresta da minha alma
Assiste meu coração orar.
É essa a missão da lua
Iluminar a noite escura
Ouvir a minha confissão e a tua
No silencio da sua ternura.
Meiga lua dos namorados
Que teu o coração em brasas
Princepalmente os separados
Cuja imaginação tem asas.
Lua que não despreza
O coração que a procura
Olha pra você chora e reza
Quase a beira da loucura.
O meu coração te agradece
Lua branca calma e altaneira
Por ouvir quem nunca esquece
De uma linda mulher meiga e faceira.