Madrugada

Tic-tacs incessantes
torneira a gotejar
Frios ventos uivantes
marulhos do mar.

Maurélio Machado
São Bento do Sul/SC


E nessa hora insone
Chamo mas o sono não vem
O barulho do mar me entorpece
E eu só penso no meu bem!!!! 
 
Neusa Staut
Ponta Porá / MS
 
 
O mar ao longe marulha
Tempo passa sem cessar
Meu pensamento mergulha
Em ti estou a pensar.
 
Marina Alves
Lagoa da Prata/MG

 

No frescor da madrugada
em teus braços busco alento.
Quero ser a tua amada
seja ainda um só momento.

Celina Figueiredo
Belo Horizonte/MG



Leiam e comentem (Pascoal e Branca - Um conto de amor)

http://www.jornalevolucao.com.br/noticias/2208/1/pascoal-e-branca