E vou terminar dizendo.
Foi DEUS que fez o cèu
E o azul do infinito
O teu sorriso bonito
E os teus olhos de mel.
Fez a terra e fez o mar
As nuvens e tambem a lua
E essa bela imagem tua
Me permiti contemplar.
Fez os passaros e as cores
E o humilde colibri
E me faz lembrar de ti
Quando olho paras as flores.
Fez a rosa perfumada
A mais bela do jardim
Esperando por ti e por mim
Uma embarcação ancorada.
Fez diversos sentimentos
Como o amor e a amizade
A lagrima de uma saudade
E o meu coração ciumento.
E vou terminar dizendo
O que mais ele fez ainda
Fez a mulher mais linda
Por quem eu vivo escrevendo.