Uma dama maldosa.

Simplesmente complicada

É essa tal de paixão

Que não respeita nada

Começando pelo coração.

Vai atropelando tudo

E desconhece a razão

Contra ela não tem escudo

Que sirva de proteção.

É uma dama maldosa

Que precisa ser domada

Vou lhe oferecer uma rosa

Numa noite enluarada.

Vou lhe falar com carinho

Do mal que ela me faz

Põe no meu coração espinho

E rouba da alma a paz.

Mas sei que vale a pena

Viver sempre apaixonado

Por uma linda pequena

Que sonho ter ao meu lado.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 28/02/2011
Código do texto: T2820628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.