NO CARNAVAL SOU REI DE PAU.
Eu quero ser o rei Momo
Mas prefiro o rei de Paus
Eu quero ser o que não sou
Com meu rei do carnaval.
Eu quero ser homem sendo mulher
E quero sendo mulher ser homem
Eu quero tudo sem querer
Neste virar de lobisomem
Eu quero ser o rei de Ouro
Eu quero ser príncipe encantado
Eu quero ser sem nada ser
Sem perguntar ao Falo
Eu quero ter pra meter
Quero vermelho e encarnado
Quero dizer que não quero
Não sei se viro veado
Eu quero não saber de nada
Tu queres saber de tudo
Dá pra mim gostoso
Prometo que fico mudo
Carnaval é bom assim
Carnaval só presta assado
Carne fresca já é bom
De boi seca empanturrado
Segure seu fiofó em Olinda
A carne de boi seca também
Se for pra Recife cuidado
Lá cu só vale um vintém
A Rua da Moeda foi lugar de puta
Puta continua sendo quem quiser
No carnaval é comum homem com homem
Desde que um dos dois seja mulher
Homem mija no beco
Mulher mija no caco
Carnaval é assim
Perguntem ao rei BACO
Minha rima é fraca, mas tudo dá.
Dê à minha rima o fiofó
Tome um gole de cachaça
Se doer não leve a sério
Mistério não é querer dar
Mistério é dar sem dor
Depois não querer chorar...