Dias melhores virão
Você me iludiu.
Apenas brincou comigo.
E em um piscar de olhos,
Me abandonou sem motivo.
Eu sangrei.
Eu chorei.
E quando consegui te esquecer,
Você apareceu dizendo: um dia eu te amei!
Eu o perdoei.
Voltei com você.
E passamos momentos incríveis juntos.
Eu apaixonada, contava os minutos.
Mas como em um sonho,
Eu tive que abrir meus olhos.
Você não era feito para mim.
E aceitar isso, me sufocou até o fim.
Eu tive que me erguer outra vez.
Chorar mais uma perda.
Isso é simplesmente agoniante.
Saber que eu não passei só de uma boneca de estante.
Eu levanto minha cabeça.
Eu olho para você e digo:
Eu sou especial.
Você não irá mais me fazer mal.
Por mais que doa não ter você comigo,
Sei que estar com você é um desperdício.
Os anjos me protegerão,
Porque estou certa que dias melhores virão!