Eu vi a Alegria...

Eu vi a Alegria...

Eu vi a alegria despontar...

Pelos cantos... por todo lugar...

Desmanchando os prantos...

Alentando a tantos...

Valéria Gail

Menina Malukinha

*Vi chegar a alegria

O tédio foi embora

Coloriu meu dia

A vida é bela agora.

Atiz

*Agradeço a linda interação da Poetisa Atiz